Gastronomía

En esta sección compartiremos recetas de nuestra cocina ecléctica sudamericana.

TRADICIONES Y DELICIAS NAVIDEÑAS

Por Mary Dib Ashur La gastronomía navideña es el conjunto de costumbres culinarias realizadas durante la Navidad. Suele corresponder a países cristianos o con influencia en esta religión. Se caracteriza principalmente por ser una festividad familiar que no solo abarca convivencia, sino también consumo de especialidades culinarias tradicionales específicas dependiendo del país. La característica principal que engloba a todas lasSigue leyendo “TRADICIONES Y DELICIAS NAVIDEÑAS”

LA INCREÍBLE TIERRA DEL FUEGO

Por Mary Dib Ashur En la edición de hoy a pedido de lectores de nuestra revista, viajaremos a través de los sabores a una de las Provincias más austral y más fascinante de nuestro país, TIERRA DEL FUEGO.La gastronomía también es una forma de viajar. Las preparaciones y sabores muchas veces son un medio deSigue leyendo “LA INCREÍBLE TIERRA DEL FUEGO”

Cargando…

Algo ha ido mal. Por favor, recarga la página y/o inténtalo de nuevo.


Sigue mi blog

Recibe nuevo contenido directamente en tu bandeja de entrada.

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: