Gastronomía

En esta sección compartiremos recetas de nuestra cocina ecléctica sudamericana.

RECETAS CON QUINUA Y DE TUMBAYA

Por Mary Dib Ashur En la edición de hoy continuaremos con nuestro viaje por la Gastronomía de la Quebrada de Humahuaca. Les comento que tuve el placer de recibir consultas de dos señores lectores tertulianos, interesados ambos en conocer la QUINUA y su forma de cocinarla. Muchos de los datos que compartiré con uds. sonSigue leyendo “RECETAS CON QUINUA Y DE TUMBAYA”

VIAJE CON AROMA QUEBRADEÑO

Por Mary Dib Ashur En varias publicaciones pasadas fuimos conociendo pueblitos de la QUEBRADA DE HUMAHUACA, de la mano de nuestra compañera Claudia Fernández Vidal, quien con sus relatos nos transportó por lugares mágicos, con los colores intensos  e increíbles de sus cerros, con la belleza de sus pueblos,  y el vivir de sus habitantes,Sigue leyendo “VIAJE CON AROMA QUEBRADEÑO”

Cargando…

Algo ha ido mal. Por favor, recarga la página y/o inténtalo de nuevo.


Sigue mi blog

Recibe nuevo contenido directamente en tu bandeja de entrada.

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: